Cuca de Maçã | JC Online

Cuca de Maçã




INGREDIENTES

 

- 4 maçãs cortadas em meia lua

- 3 ovos

- 1 copo de leite desnatado

- ½ xícara de óleo de coco

- 1 ½ copo de farinha de trigo integral

- 1 ½ copo de farinha de aveia

- 1 copo de açúcar mascavo

- canela a gosto

- 1 colher de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

 

Corte duas maçãs em fatias finas (meia lua), reserve. Unte uma forma de aro removível e distribua as maçãs de maneira que preencham todo o fundo da forma. Polvilhe uma colher de açúcar demerara e canela a gosto. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo de coco e uma maçã até ficar uniforme. Em uma vasilha, coloque os demais ingredientes secos.

Junte os líquidos aos secos e misture bem. Por último, coloque o fermento em pó. Coloque na forma, sobre as maçãs e leve para assar em forno preaquecido 180ºC por 45 minutos. Desenformar morno.